Cuba Telecom

 
Home | Envíos | Llamadas | Recargas | Wholesale | News | Consulting | Download | Terms&Conditions | Música | Contacto              

Cuba

Busqueda general:

Los cubanos que emigraron de Cuba en cualquier época ya no deben aplicar para el Permiso de Entrada, sino que deben presentarse con su pasaporte cubano actualizado en el Consulado de Cuba del país donde residen, y solicitar se les ponga el Permiso Permanente de Entrada.

De haber salido de Cuba antes del 31 de diciembre de 1970 y ser ciudadanos de otros países, podrán viajar con el pasaporte de ese país, pero cada vez que vayan a viajar a Cuba deben ir solicitar la entrada.

Ello indica que es más fácil y cómodo aplicar para el Pasaporte Cubano y ya tener el permiso permanente.

CUBANOS NATURALIZADOS EN OTROS PAISES
Pueden viajar con pasaporte extranjero
Aquellos que salieron de Cuba hasta del 31 de diciembre de 1970, pueden viajar a Cuba con su pasaporte norteamericano, mexicano, español o del país donde se hubiese hecho ciudadano.

Es recomendable que de ser posible lleve consigo durante el viaje algún documento que demuestre que usted salió de Cuba antes del 31 de diciembre de 1970 o que reside en el país de donde ahora es ciudadano antes de esta fecha, pues la aerolínea que le transportara a Cuba podría pedirle lo demuestre.

CUBANOS QUE SALIERON DESPUÉS DEL 1 ENE 1971
Deben viajar con su pasaporte cubano vigente
Sin embargo, quienes salieron de Cuba a partir del 1 de enero de 1971 deberán aplicar en el Consulado General de Cuba del país donde reside oficialmente, a fin de tramitar su Pasaporte Cubano, si es que no tienen un pasaporte vigente de Cuba.

Los cubanos que residen en Estados Unidos deben solicitar su nuevo pasaporte en la Oficina de Intereses de Cuba en Washington, D.C.

Tanto en caso de cubanos emigrados como de extranjeros visitando Cuba, es indispensable que porten un pasaporte debidamente actualizado, cuya fecha de vencimiento esté fijada para no menos de seis meses posteriores al día de su entrada en Cuba.

Si viaja usted con familiares suyos que no sean cubanos y que no deseen hospedarse en hoteles o residencias del sistema de turismo cubano, le sugerimos solicitar en el Consulado de Cuba en su país una visa especial para familiares de cubanos, tipo A-2, para que estas persona puedan permanecer legalmente en la residencia de sus familiares en Cuba. Si desea mas detalles sobre esto, envíenos un mensaje por e-mail. 

En Cancún o en otras ciudades del mundo podemos tramitarle esa visa si usted nos envía los documentos que demuestre que esa persona no cubana es su cónyuge, hermana, padre, madre u otro nexo de primer grado.

 

página principal | llamadas | tarjetas | download | envios | wholesale | news | consulting | recargas | traductor | terms and conditions | contáctanos
Operación soportada por la Fundación Robert A. Paneque
Enviar correo electrónico al Webmaster con preguntas o comentarios sobre este sitio Web. site search engine by freefind
Copyright © 1991-2012 - Cuba Telecom